О нас.
Клан RC находится на сервере wwwla2-online.ru
Клан, по сути, является нейтральным. Средний ЛВЛ игроков составляет 57 лвл, цифра постоянно колеблется
Клан не гарантирует одевание новых игроков, но всячески этому способствует...
Клан не гарантирует 100% ежедневный онлайн (все мы люди, у всех нас есть дела в реале).
В клане демократия. Основные жизненноважные вопросы решаются на форуме путем голосования.
В клане проводятся Рэйд Походы.
В клане проводятся встречи в реале (по желанию)
В клане приветствуются совместные походы в катакомбы
В клане отсутствует система налогообложения и вступительных взносов.
Остальные подробности вы можете узнать в процессе оформления в клан и в дальнейшем на клановом форуме (естественно после успешного принятия)
О Вас.
Ваш лвл не должен быть ниже 40.
Ваша профессия не имеет особого значения (искл. гном)
Ваш минимальный онлайн 3 раза в неделю (опять же, все мы люди, с проблемами в реале клан считается)
Преветствуется наличие шмота и пушки, желание работать в колективе, быть полезным клану
Причины, по которым Вы НЕ будете приняты в клан RC:
1. Факты развода на шмот(пушки) в других кланах.... Контакт со многими КЛ по этому поводу налажен.
Развод - это грубейшее нарушение прав других игроков, которое негласно карается любым нормальным кланом (никто не будет держать у себя кидалу)
2. Если Вы просто мульт ( пример: спойлеру скучно и он примазывается к клану). Поэтому просьба гномам не обращаться...
Если Вас устраивают наши предложения и Вы подходите под наши требования, то по поводу приемки в клан, обращаться непосредственно мне (AstrMOZG), ну или, на худой конец, Клан лидеру (CheWski), но он Вас опять же перешлет мне, что бы согласовать Вашу кандидатуру, так же как и я могу переслать К нему.
Ну и на последок: кидалам, мультам, шпионам - просьба не обращаться. Все тщательно проверяется и все косяки обычно всплывают в течении 1-7 дней.
Если Мы Вам подходим, заполните прилагающуюся анкету.